São Paulo - região metropolitana
Futebol 01/11/2014

Corinthians x Coritiba

Comemoração de corintianos na Arena Corinthians (Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Depois de quase um mês sem jogos na Arena Corinthians, o time da zona leste paulistana volta a jogar em casa em 1º de novembro, quando quem o visita na 32ª rodada do Campeonato Brasileiro é o Coritiba, com o qual empatou sem gols no primeiro turno.

Como houve uma inversão de mando de campo com o Botafogo ainda em 1º de junho para que se fizesse no Itaquerão mais um evento-teste pré-Copa do Mundo, o Corinthians acabou fazendo três jogos seguidos fora de São Paulo. E ainda foi punido e teve de mandar partida da 30ª rodada, contra o Vitória, longe da cidade. Optou por atuar na Arena Pantanal e saiu de lá com uma vitória por 2 a 1.

Danilo marcou, aos 45 minutos do segundo tempo, o gol que fez o Corinthians empatar com o Palmeiras na 31ª rodada. Embora o time da zona leste esteja fora do G4, o ponto obtido no clássico o deixou com a mesma pontuação do Internacional, o quarto colocado.

O time gaúcho tem um jogo difícil pela frente: encara o Santos na Vila Belmiro. O Atlético-MG, terceiro colocado, também joga fora de casa, em Curitiba, contra o Atlético-PR. Uma vitória corintiana sobre o Coritiba, 18º, fará Inter e Atlético-MG jogarem mais pressionados neste domingo.

Sem Fábio Santos, suspenso por tomar o terceiro cartão amarelo no clássico, Uendel deve assumir a lateral esquerda do Corinthians neste sábado.

Informações sobre ingressos

A venda de ingressos nas bilheterias continua nesta sexta-feira (31). Já foram vendidos mais de 21 mil bilhetes.

A troca dos vouchers por ingressos para os torcedores que compraram pelo site www.fieltorcedor.com.br/ingressos também acontece a partir desta quarta-feira (29) em todos os pontos de venda.

Veja os setores ainda disponíveis:

Setores da Arena Corinthians

Leste Superior: R$ 150 (R$ 75 meia-entrada)
Oeste: R$ 200 (R$ 100 meia-entrada)
Oeste VIP*: R$ 350 (R$ 175)
Setor Visitante: R$ 50 (R$ 25 meia-entrada); por questões de segurança, a venda de ingressos à torcida visitante será definida na reunião preparatória do evento, que acontecerá nesta sexta-feira (31), no 2º BPM