São Paulo - região metropolitana
Motociclismo 04/05/2014

Segunda etapa 2014 – SuperBike Series Brasil

Público enche arquibancadas de Interlagos na primeira etapa de 2014 (Luiz Pires/Imagem Divulgação)

Público enche arquibancadas de Interlagos na primeira etapa de 2014 (Luiz Pires)

O SuperBike Series Brasil realiza em 4 de maio, no autódromo de Interlagos, em São Paulo, segunda etapa de 2014. A primeira, em 13 de abril, encheu as arquibancadas do circuito paulistano. De acordo com os organizadores, mais de 30 mil pessoas passaram por lá naquele dia.

Dentro da pista, mais de 200 pilotos participaram das corridas das categorias SuperBike Pro, 600 cc SuperSport, SuperBike Light, Copa Kawasaki Ninja 600, Copa Honda CBR 500R, Copa Kawasaki Ninja 300 e Honda Junior Cup.

Na categoria principal, a SuperBike Pro, o italiano Sebastiano Zerbo (#81) venceu a disputa. Durante 14 voltas, o piloto da Squadra Ducati Ribeirão proporcionou grandes pegas com Maico Teixeira (número 36) e José Luiz “Cachorrão” (número 51), da equipe Honda Mobil, e seu companheiro de equipe Diego Pretel (#88).

Depois de revezar a liderança com Maico e Cachorrão, Zerbo acelerou fortemente, conseguiu impor seu ritmo e conquistou a vitória. “Foi uma prova belíssima e dura. A equipe é nova e temos trabalhado muito. Parabéns a todos os pilotos. Muito obrigado a todos que torceram. Eu me sinto bem no Brasil e estou feliz com essa vitória”, comemora o italiano.

Segundo colocado, Maico Teixeira foi o piloto que ficou mais tempo na liderança durante a prova. José Luiz Cachorrão, em terceiro, Diego Pretel, em quarto, e Bruno Corano (#34), da ELF Monster Energy Kawasaki SuperBike Team, em quinto, completaram o pódio.