São Paulo - região metropolitana
Futebol 17/05/2014

Portuguesa x América-RN

Torcida da Portuguesa (Divulgação)

Depois de dois jogos fora de casa, contra Bragantino e Boa, a Portuguesa volta a jogar no Canindé em 17 de maio, último dia da quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2014. Seu adversário é o América-RN.

Na segunda rodada, enfrentou o Santa Cruz em São Paulo e, minutos após gol de Rudnei, cedeu o empate à equipe pernambucana. Diante do Bragantino, novo empate, este por 2 a 2. No confronto seguinte, o Boa fez 2 a 1 a na Lusa. Na verdade, foi o primeiro revés tomando gol, mas sua segunda derrota nesta Série B. Na rodada inicial, os jogadores da Portuguesa saíram de campo ainda no primeiro tempo por causa de uma liminar obtida por um torcedor, o que gerou placar de 3 a 0 contra a equipe paulistana.

A Portuguesa possui apenas dois pontos, ou seja, e chega à quinta rodada como vice-lanterna da Série B. O América-RN, com quatro pontos, já obteve uma vitória (contra o Avaí), diferentemente da Lusa.