São Paulo - região metropolitana
Ciclismo 17/02/2014

Por Esportividade

Sete voltas por um percurso de 9,5 km montado na região central da capital paulista encerraram o 10º Tour do Brasil/Volta Ciclística do Estado de São Paulo na manhã de domingo, 16 de fevereiro de 2014. Essa etapa final, que teve largada e chegada diante da praça da República, também foi válida como Copa da República.

Magno Nazaret, da Funvic BrasilInvest/São José dos Campos, conquistou o bicampeonato do Tour, que teve oito etapas e 934,2 km, e Nilceu dos Santos, da Clube Dataro de ciclismo/Bottecchia, foi o vencedor da competição de 66,5 km em São Paulo após 1h28min43.

Largada da etapa final do 10º Tour do Brasil

Largada da etapa final do 10º Tour do Brasil (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)

10º Tour do Brasil/Volta Ciclística de São Paulo em sua última etapa Ciclistas passam pelo Pátio do Colégio (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)

Trecho da rua Coronel Xavier de Toledo (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)

Ciclistas diante do largo São Francisco (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)

Ciclistas passam pelo Pátio do Colégio (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)

Um dos trechos da etapa final foi o viaduto do Chá (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)

Na praça da República, vitória de Nilceu dos Santos (Sérgio Shibuya/MBraga Comunicação)